Связано – сделано!

Полотно +375 29 652 3344 Полотенца +375 29 652 3353

т/ф 8 (01775) 7 97 17

Одежда больших размеров оптом в Минске (Жодино)

02.07.2015
Одежда больших размеров оптом в Минске (Жодино)

Одежда больших размеров - это настоящая проблема для магазинов с грамотной ассортиментной матрицей товара. В основном, эта ситуация происходит потому, что дизайн одежды оставляет желать лучшего, и то, что хозяин торговой площади выставляет у себя - висит весь сезон мертвым грузом. Мы предлагаем решить эту проблему раз и навсегда и заказывать у нас женскую одежду больших размеров оптом в Минске (Жодино).

Итак, позвольте подробнее рассказать о нашем продукте. Одежда Vetra - это молодая торговая марка, которая вот уже два года продается небольшими объемами на всей территории Беларуси. У нас пока что нет фирменных секций и фирменных магазинов. Мы торгуем оптом. Поэтому у вас есть все шансы получить уникальный товар. Почему мы называем наш товар уникальным? В чем его конкурентное преимущество?

1. Прекрасная демократичная цена. Убедитесь в этом, посетив наш каталог продукции. Джемперы от 100 тысяч белорусских рублей, майки - от 60 тысяч белорусских рублей. В ассортименте также есть боди, платья. В зависимости от сезона появляются леггинсы и шорты, туники и сорочки, домашняя одежда в виде комплектов. В основном, производители стараются заработать на "головной боли" своих потребителей. Мы удерживаем цену в рамках размерного ряда определенной модели.

 2. Натуральные ткани. Для одежды больших размеров это немаловажный фактор, согласитесь.Ткань, используемая нами для одежды больших размеров - тончайший хлопок с минимальным добавлением эластана для повышения качеств, отвечающих за износостойкость изделия. У женщин с пышными формами при даже минимальных физических нагрузках (тяжелые сумки, резкое потепление, опоздание на встречу и легкий бег, волнение и чрезмерная суетливость и т.д.) выделение пота на коже происходит быстрее, нежели у женщин худощавых. Натуральные ткани высокого качества не создают дискомфорта. Они помогают телу оперативно справиться со своим температурным балансом и не раздражают увлажненную кожу.

3. Турецкое производство. Что такое турецкого производство сегодня? Это улучшенные европейские лекала, огромные мощности, скорость выполнения заказа за несколько дней и устойчивые краски в использовании набивных рисунков на ткани. Если ассортимент на складе компании "Мета" покажется вам недостаточным, то имейте ввиду, что благодаря стабильности в работе с нашими турецкими партнерами необходимая одежда больших размеров окажется у вас на складе максимум через месяц (от двух недель).

4. Приятный бонус-фактор - это доставка заказа на ваш склад абсолютно бесплатно, если он превышает сумму в 5 миллионов белорусских рублей.

5. Помните, что помимо одежды больших размеров оптом, мы торгуем и молодежными моделями, и моделями каждодневного использования средних размеров.

Позвольте обозначить некоторые позиции нашего ассортимента одежды больших размеров. Максимальный размер - 64, каждое изделие имеет свой размерный ряд, определяющий дизайн и особенности построения выкройки. 

Джемперы однотонные

Джемперы цветные и с модными принтами

Джемперы однотонные со вставками кружева

Майки женские на тонких бретелях

Майки с использованием прозрачных кружев

Майки с широкими бретелями

Боди с кружевами

Эти и многие другие позиции вы можете увидеть в нашем официальном каталоге на сайте VETRA.BY. Надеемся на плодотворное сотрудничество и совместное процветание!